卓越华堂时光的产权是多少年,附近的交通如何?

发布时间:2020-06-21 15:42:44

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

153次浏览


  卓越华堂时光位于东莞市塘厦镇环市北路21号,项目主推35-55㎡的商住公寓,相信很多人都知道,一般住宅的产权是70年,商住公寓的产权是40年


1425294712932.jpg


       卓越华堂时光的商住公寓也遵循了这个规定,有40年的产权,对于刚需的购房者来说,40年的产权十分足够。


1426343433620.png


  卓越华堂时光附近的交通也是十分发达,不论出行还是旅游都有很多路径可以选择:【城市主干道】迎宾大道、塘厦大道、塘龙公路、环市北路 【高速公路】龙林高速、莞深高速、从莞深高速、深圳外环高速(在建中) 【轨道】东莞R4线未来规划对接深圳4号线;东莞1号线支线未来规划对接深圳22号线。 【高铁】塘厦站为赣深高铁东莞段的唯一站点,并更名为“东莞南站”,距离项目仅5.4公里。


参考价格:参考均价17000元/㎡

楼盘地址:东莞市中堂镇滨河东路卓越金茂浅水湾

楼盘电话:400-819-6328 转 1490

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:zyz

团购报名