这些村也安排上了!新一波东莞更新改造项目上线...

发布时间:2020-06-15 16:52:21

来源:东莞楼盘网

分类:土地市场

618次浏览


  新一波东莞更新改造规划来了!赶紧来看看,也许这里面有你家呢!

  清溪镇:大利社区荔枝村南商住更新单元

  根据相关要求,东莞市清溪镇大利社区荔枝村南商住更新单元【编号:QX-QQFW-2020-002】公开招引前期服务商,公告期内只有一家企业报名。经资格审查小组对报名企业的资格进行了审查,符合报名条件。2020年6月8日,经东莞市清溪镇大利股份经济联合社股东代表会议集体决议,确认东莞市奥园慧城房地产开发有限公司为东莞市清溪镇大利社区荔枝村南商住更新单元的前期服务商

大利社区荔枝村南商住更新单元.png

  现按相关规定就该事项进行公示,公示期为2020年6月10日至2020年6月14日,公示期间如有异议的,请在正常办公时间向东莞市清溪镇大利股份经济联合社提交书面意见书,逾期未提交的,视为无意见。

  本单元位于东莞市清溪镇鹿湖东路与银屏路交汇处,总占地面积16.6554公顷(其中国有用地约6.0303公顷,集体用地约10.6251公顷),其中旧村庄区占地面积约1.1240公顷,旧工业厂房区占地面积约12.7374公顷。

大利社区荔枝村南商住更新单元.png

  土地现状用途:项目范围现状用途以建设用地为主,建设用地部分工业占比约77%、其次为道路用地占比约14%,三类居住用地占比7%,公共设施用地2%。土地规划情况:项目范围为改造更新储备区,主要为城镇建设用地和村镇建设用地,具体以政府公布规划为准。

  土地利用总体规划情况:项目范围内规划用途以居住功能为主,少量商业用地及道路(以自然资源局数据为准)。

  长安镇:厦岗社区螺山公园片区旧村商住类更新单元

  根据相关要求,东莞市长安镇厦岗社区螺山公园片区旧村商住类更新单元(编号:CA-XG001)公开招引前期服务商。公告期内只有一家企业报名,经审查小组对报名企业的资格进行了审查,符合报名条件。2020年5月26日长安镇厦岗股份经济联合社召开股东代表会议进行表决,确认东莞市景荣房地产开发有限公司为东莞市长安镇厦岗股份经济联合社厦岗社区螺山公园片区旧村商住类更新单元的前期服务商的推荐人。

厦岗社区螺山公园片区旧村商住类更新单元.png

  长安镇厦岗社区位于长安镇的西部,拟对位于盘福南街以北、福荫路以南、开源路和盘福西街以东、及盘福东街以西约182.75亩用地进行改造。实际用地面积、界线均以政府相关土地管理部门批复的文件为准。

厦岗社区螺山公园片区旧村商住类更新单元.png

  长安镇:沙头股份经济联合社商住类城市更新项目

  根据相关要求,东莞市长安镇沙头股份经济联合社大井街以东商住类城市更新改造项目(编号:CA-ST006)公开招引前期服务商,公告期内有两家企业报名,经审查小组对报名企业的资格进行了审查,符合报名条件。2020年5月28日长安镇沙头股份经济联合社召开股东代表会议进行表决,确认东莞市龙光睿城房地产有限公司为东莞市长安镇沙头股份经济联合社大井街以东商住类城市更新项目的前期服务商的推荐人。

沙头股份经济联合社商住类城市更新项目.png

  长安镇沙头社区位于长安镇的中部,拟对位于S358省道以南、塘南街以北、大井街以东、东大街以西总面积约370亩用地进行改造。实际用地面积、界线均以政府相关土地管理部门批复的文件为准。

沙头股份经济联合社商住类城市更新项目.png

  根据相关要求,东莞市长安镇沙头股份经济联合社墐南街以北商住类城市更新改造项目(编号:CA-ST005)公开招引前期服务商,公告期内只有一家企业报名,经审查小组对报名企业的资格进行了审查,符合报名条件。2020年5月28日长安镇沙头股份经济联合社召开股东代表会议进行表决,确认东莞市中洲洲创房地产有限为东莞市长安镇沙头股份经济联合社墐南街以北商住类城市更新项目的前期服务商的推荐人。

  长安镇沙头社区位于长安镇的中部,拟对位于墐南街以北、S358省道以南、墐塘街以东、沙头乌沙村界以西约208亩用地进行改造。实际用地面积、界线均以政府相关土地管理部门批复的文件为准。

沙头股份经济联合社商住类城市更新项目.png

  根据相关要求,东莞市长安镇沙头股份经济联合社东大街以东综合类城市更新改造项目(编号:CA-ST004)公开招引前期服务商,公告期内只有一家企业报名,经审查小组对报名企业的资格进行了审查,符合报名条件。2020年5月28日长安镇沙头股份经济联合社召开股东代表会议进行表决,确认东莞市兴众业房地产开发有限公司为东莞市长安镇沙头股份经济联合社东大街以东综合类城市更新项目的前期服务商的推荐人。

  长安镇沙头社区位于长安镇的中部,拟对位于东引东街以北、中坊工业路以南、东大路以东、及乌沙环西路以西约414亩用地进行改造。实际用地面积、界线均以政府相关土地管理部门批复的文件为准。

长安旧改.png

  根据相关要求,东莞市长安镇沙头股份经济联合社S358省道以北综合类城市更新改造项目(编号:CA-ST003)公开招引前期服务商,公告期内只有一家企业报名,经审查小组对报名企业的资格进行了审查,符合报名条件。2020年5月28日长安镇沙头股份经济联合社召开股东代表会议进行表决,确认卓越集团置业有限公司为东莞市长安镇沙头股份经济联合社S358省道以北综合类城市更新项目的前期服务商的推荐人。

  长安镇沙头社区位于长安镇的中部,拟对位于S358省道以北、墐工二路以南、一坝路以东、及墐工二路以西约329亩用地进行改造。实际用地面积、界线均以政府相关土地管理部门批复的文件为准。

长安旧改.png

  根据相关要求,东莞市长安镇沙头股份经济联合社建安路以北产城融合类城市更新改造项目(编号:CA-ST002)公开招引前期服务商,公告期内只有一家企业报名,经审查小组对报名企业的资格进行了审查,符合报名条件。2020年5月28日长安镇沙头股份经济联合社召开股东代表会议进行表决,确认广东鼎峰地产集团有限公司为东莞市长安镇沙头股份经济联合社建安路以北产城融合类城市更新项目的前期服务商的推荐人。

  长安镇沙头社区位于长安镇的中部,拟对位于建安路以北、沙涌路以东、靖海中路以西约497亩用地进行改造。实际用地面积、界线均以政府相关土地管理部门批复的文件为准。

长安旧改.png

  黄江镇

  6月12日上午,东莞市农村(社区)资产管理网发布东莞市黄江镇旧村村星光路北城市更新单元前期服务商公开招引公告。

东莞市黄江镇旧村村星光路北城市更新单元.png


  东莞市黄江镇旧村村星光路北城市更新单元(编号:HJJC-12)位于东莞市黄江镇旧村村星光路北侧,以规划道路和村界为界北至规划支一路、西至生态路、南至星光路、东至军工街,拟城市更新范围面积约13.54公顷(约203.10亩)。实际用地面积、界线均以政府相关土地管理部门批复的文件为准。

东莞市黄江镇旧村村星光路北城市更新单元.png

  虎门镇

  根据《东莞市人民政府办公室关于印发<东莞市城市更新单一主体挂牌招商操作规范(试行)>的通知》(东府办〔2019〕29号)第17条的相关要求,东莞市虎门镇赤岗社区(44190012113-1)地块“三旧”改造项目开展前期服务商公开招引工作,现公开接受报名。

虎门镇赤岗社区(44190012113-1)地块“三旧”改造项目.png

  东莞市虎门镇赤岗社区(44190012113-1)地块“三旧”改造项目,拟更新用途为商业、居住等。本项目位于东莞市虎门镇赤岗社区内,东至东莞凯怡家具厂,南至赤马路,西至骏马路,北至空地,占地面积20967平方米(折合面积31亩)。实际用地面积、界线均以政府相关土地管理部门批复的文件为准。

虎门镇赤岗社区(44190012113-1)地块“三旧”改造项目.png

  万江街道

  根据《东莞市人民政府办公室关于印发<东莞市城市更新单一主体挂牌招商操作规范(试行)>的通知》(东府办〔2019〕29号)第17条的相关要求,东莞市万江区简沙洲股份经济联合社拟对辖区内的东莞市万江街道简沙洲社区环城西路南商住类更新单元前期服务项目(编号:WJJSZZS-2020001)开展前期服务商公开招引工作,现公开接受报名。

东莞市万江街道简沙洲社区环城西路南商住类更新单元.png

  东莞市万江街道简沙洲社区环城西路南商住类更新单元改造项目位于东莞市环城西路与港口大道交界处,东北至环城西路,西南至宝健路,西北至港口大道,拟更新单元范围约14.51公顷(约218亩)。实际改造类型、用地面积、界线均以政府相关土地管理部门批复的文件为准。

东莞市万江街道简沙洲社区环城西路南商住类更新单元.png

  这里面有没有你的村呢?

       来源:东莞市农村(社区)集体资产管理网

       相关阅读:

       东莞城区这条村正式启动拆迁改造!又将有一批村民要发达了!

       羡慕!东莞又有几个地方要更新改造,这2个镇街要大爆发!

       这次南城、东城被安排上啦!这几天村也要拆迁改造了!

【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市资讯】

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯