珑远翠珑湾花园洋房怎么样?好不好

发布时间:2020-06-13 16:46:30

来源:东莞楼盘网

分类:房产楼讯

93次浏览


  寮步珑远翠珑湾项目位于松山湖片区核心区,是以美好生活的理念打造的低密纯洋房社区,同时考虑了不同人群的特点让小区住户不分年龄均可享受社区配套。关于这个楼盘有不少购房者都颇感兴趣的,那么珑远翠珑湾花园洋房怎么样呢?好不好呢?下面给大家分析一下!

珑远翠珑湾花园.jpg

  1、珑远翠珑湾花园洋房怎么样?

  珑远翠珑湾项目规划2.0容积率低密住宅,采用纯点式建筑布局,楼间距开阔,视野无限延伸,不受商业干扰。此外项目园林景观独具匠心,移栽乔木和常青植物,搭配盛开花簇营造了移步换景的景观特色。精工打造ArtDeco精奢智宅,引入3+智能豪宅标准,户型方正气派、精工品质、低调奢华,旨在为业主创造更理想的人居生活,这样的好户型是征服了不少人的心。

  2、珑远翠珑湾项目地址和电话

  项目位于东莞寮步香市路(松山湖CBD旁),售楼热线:400-819-6328转0080。

  3、获取楼盘最新消息与团报优惠

  填写下方报名信息可获取更多关于【珑远翠珑湾】的最新消息,还可以享更多内部团购优惠和信息。

参考价格:参考均价30000元/㎡

楼盘地址: 香市路(松山湖CBD旁)

楼盘电话:400-819-6328 转 0080

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:dgyly

团购报名