适合刚需型的年轻人购买的小户型应该怎么选择?

发布时间:2020-06-17 16:56:13

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

90次浏览


  小户型应该怎么选择?对于一些刚需小年轻来说,小户型房是再适合不过了,总价低且户型也不错。但是户型虽小,选择的时候也不可马虎,在你选择购买的时候还是要懂得怎么挑!

小户型怎么选.png

  一、小户型如何选择?

  如果高层什么样的户型好呢?选择小户型一定是“实用至上”,在“可居住”的基础上追求“宜居”。小户型因其面积不大,设计上的不合理很容易将其不足之处进一步放大。

  1、明卫明厨很关键

  通常情况下,小户型的内部空间利用要紧凑,设计要精细。而小户型几乎都是塔楼,采光、通风都不如板楼,因此,我们在选择的时候要注意户型的设计是否紧凑合理,达到了紧凑和舒适的平衡。

  2、有无隔断

  小户型设计在于一个“巧”字,居室如何布局有讲究。比如厨房和卧室适当隔开,就有助于提高居室的舒适度,这往往也是很多小户型在设计时忽略的。

参考价格:参考起价22000元/㎡

楼盘地址: 海康路穗丰年湿地公园旁

楼盘电话:400-819-6328 转 1833

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  二、楼层如何选择?

  小户型以小高层或高层为主,高层什么样的户型好呢?

  购房者在选房时要弄清楚所购买的小户型每层户数、公用电梯数等,这对追求生活快节奏的人尤为重要。

  1、高楼层的缺点

  很多人容易在楼层选择上步入种种误区。例如,有不少人认为高层空气新鲜,空气污染度低,20层的楼房很多人愿意选择10层以上的。但事实不一定是如此,一般来说,楼房的排风口都设在高层,钢筋混凝土结构也会迫使来自电器设备的电波沿着楼房循环,相当一部分是往上走,直至顶层。

  另外高层对电梯的依赖性很大,一旦电梯出问题,上下楼成了大问题,而且一旦失火,救援起来也较为困难。

  2、低楼层的缺点

  当然低楼层也有光照不足、潮湿、空气循环减缓、空气质量差等问题,但这也要视小区的具体情况而定,如楼间距等都是挑选楼层的重要参考因素。

  在选择小户型的时候大家现在应该知道要考虑什么了吧,在购买的时候要根据个人的需求来选,不要盲目或随便选。

  【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市资讯】

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯