龙光江南大境怎么样?有哪些优势值得购买?

发布时间:2020-06-15 14:02:07

来源:东莞楼盘网

分类:房产楼讯

221次浏览


  楼盘的位置很大程度上决定着它的交通优势,处在哪个区位?靠近哪些交通枢纽?离高架桥近不近等等,这些都是位置带来的优势。那么龙光江南大境怎么样的呢?有什么优势吗?值不值得买?下面给大家分析一下。

龙光江南大境怎么样.png

  1、龙光江南大境地理优势

  龙光江南大境位于长安振安东路及锦厦路的交汇处,项目周边交通便利,汇聚3大主干道+3大高速+3大轨道,畅行穗莞深。另外龙光江南大境紧邻振安东路、107国道和358省道,由京港澳高速、广深沿江高速、龙大高速所环绕,畅行莞深双城,8公里到达滨海湾新区,一路畅达深圳宝安中心、南山中心、福田中心。交通便利可以说是这里的一大优势之一。、

  2、龙光江南大境的社区配置

  项目约7.3万㎡的占地面积,其中为不同年龄的住户设计了健康生活区、康体运动区、泛会所、儿童游乐区等配套设施,集休闲、娱乐、交友、养生为一体,在社区里面,业主就可以享受悠闲生活。另外周边3公里范围内还有万科、万达、地王三大商圈、龙山公园、长安公园、笔架山公园、大岭山森林公园、莲花山郊野公园等风景胜地。

  3、获取楼盘最新消息与团报优惠

  填写下方报名信息可获取更多关于【长安龙光江南大境】的最新消息,还可以享受更多内部团购优惠。

参考价格:参考均价32000元/㎡

楼盘地址: 振安东路176号

楼盘电话:400-819-6328 转 1553

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:dgyly

团购报名