丰华珑远翠珑湾值得买吗?会不会升值

发布时间:2020-06-07 09:45:48

来源:东莞楼盘网

分类:房产楼讯

255次浏览


  丰华珑远翠珑湾在售洋房和商办产品,建面约99-158㎡洋房和建面65㎡精装复式。位于莞城核心的大盘到底怎么样呢?东莞丰华珑远翠珑湾值得买吗?会不会升值?下面来给大家分析一下!

丰华珑远翠珑湾值得买吗.png

  丰华珑远翠珑湾值得买吗?

  丰华珑远翠珑湾位于身处在东莞超核之地,300米R2线东城站A出口处,占据东莞商业、居住、教育、医疗、权力和财富集中区域,核心的位置匹配核心的资源。万达商圈、旗峰公园万象俯首,东莞中心、莞城英文实验等省一级名校汇聚,吃喝玩乐购住行全能一体享受,是一个主城超核37万㎡的都会体小区。居住在这里生活配套一站可享。

  丰华珑远翠珑湾项目地址

  东纵路(R2线东城站A出口处)君尚正对面,售楼电话:400-819-6328转0443。

  获取楼盘最新消息与团报优惠

  填写下方报名信息可获取更多关于【丰华珑远翠珑湾】的最新消息,还可以享受更多内部团购优惠!

参考价格:参考均价37500元/㎡

楼盘地址:东纵路(R2线东城站A出口处)君尚正对面

楼盘电话:400-819-6328 转 0443

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯