东莞美的招商东樾值得买的原因是什么?项目有什么亮点?

发布时间:2020-10-17 16:56:38

来源:东莞楼盘网

分类:房产楼讯

86次浏览


       随着城区各项利好加持,房价也持续看涨,越来越多人入手城区房产。而美的招商东樾似乎是目前上车城区的高性价比楼盘。那么美的招商东樾值得买吗?美的招商东樾楼盘信息呢?

       美的招商东樾最新动态,项目目前在售建面约78-90㎡三房,带装修交付,均价26000元/㎡。

参考价格:参考均价26000元/㎡

楼盘地址: 北潢路以东,兴龙路以南

楼盘电话:400-819-6328 转 1120

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



       项目亮点

  石碣美的招商东樾是由招商蛇口与美的置业联袂打造的东莞5M科技美学社区,项目地处东莞大道之上,坐享城芯繁华及新城规划红利。

  招商东樾所处地段位置也是十分优秀,经东莞大道、东江大道,项目可快速通达东城万达、莞城西城楼、南城鸿福路繁华商圈。

  出行方面,从项目沿东城中路直通城芯,约8分钟车程即达地铁2号线天宝站,约2公里范围即是12号线挂影洲站(规划中),约10分钟车程即至莞深高速石碣出入口,连接广深轨道生活圈。

  另外项目位于主城滨江板块,一桥东城10分钟东城万达,约20分钟畅享东城万达、国贸中心、星河城、汇一城、西城楼大街5大核心商圈,一站式吃喝玩乐购。

美的招商东樾.png

  在教育资源方面,项目周边也是不乏相应学校教育,短距离范围内有多所名校环绕,上下学接送便利。如新加坡伊顿国际学校,省一级公办石碣实验小学,碣识学校、四海现代幼儿园,石碣中心小学,实验中学,第五高级中学,东莞理工学院等。

  居住在石碣美的招商东樾,周边还有江滨公园、檀香岛景区、袁崇焕公园景区等9大公园环绕,约400米距离举步即至约18.2公里滨江绿堤景观带,平时在可以在附近散步、跑步等,享受大自然。

  推荐阅读:

  美的招商东樾到底好在哪里?美的招商东樾销售电话

  美的招商东樾样板房和户型图

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯