丰华珑远翠珑湾10套一口价房源限时抢购 2字头买东城地铁花园小跃墅

发布时间:2020-10-17 16:22:08

来源:东莞楼盘网

分类:楼盘优惠

98次浏览


  喜大普奔!丰华珑远翠珑湾推出10套一口价房源,单价2字抢东城地铁口花园小跃墅!

丰华珑远翠珑湾.jpg

  项目亮点:

  1、东莞丰华珑远翠珑湾是由珑远打造的,位于主城的豪宅大盘,项目坐拥好地段、地铁线,交通网发达以及周边教育资源完善,满足日常生活所需。

  2、丰华珑远翠珑湾交通是最大的卖点,与东莞地铁R2线东城站直线距离约530m,临近东纵路、东城中路、东城西路等区域主干道,北至高埗,南往南城、厚街,东达东城、寮步,交通路网配套是相当便捷。

  3、商业配套方面也是十分醇熟,周边1公里范围内有君尚天虹、家乐福、沃尔玛、世博广场、万达广场、主山批发市场,可满足绝大部分生活需求。

  4、东莞丰华珑远翠珑湾LOFT公寓,65㎡灵动复式户型,空间感阔绰,开间达到4米左右,堪比很多100平大3房的客厅开间。而作为4.5米层高的复式产品,使用率超100%。居住功能比较齐全,一楼有客餐双厅、厨房和卫生间,客厅特意做成中空设计,采光通风更好。

丰华珑远翠珑湾.jpg

  综合楼盘的各项亮点,丰华珑远翠珑湾是一个不错的楼盘,从优势的地段,便捷的交通,和周边完善的商业配套,非常适合居住,生活也很方便,是一个不错的楼盘,想要入手的可以考虑。

参考价格:参考均价37500元/㎡

楼盘地址:东纵路(R2线东城站A出口处)君尚正对面

楼盘电话:400-819-6328 转 0443

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  推荐阅读:

  丰华珑远翠珑湾交楼时间是什么时候?是今年吗

  东莞丰华珑远翠珑湾的开发商是哪家公司?项目质量如何?

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯