东莞恒大翡翠华庭值得购买吗?卖点是什么?

发布时间:2020-08-01 15:40:03

来源:东莞楼盘网

分类:房产楼讯

130次浏览


  东莞恒大翡翠华庭值得购买吗?这个问题有不少的购房者都想要知道这个项目的卖点有什么?下面小编就来给大家说说这个项目有什么优势。

东莞恒大翡翠华庭值得购买吗.jpg

  恒大翡翠华庭位于水乡新城望牛墩镇镇中心,项目共规划3.7万㎡欧陆风情园林,自带约2.3万㎡醇熟商业街,此外项目的2公里内汇集3公园+2商超+1大型影院,近享多元生态。

  望牛墩恒大翡翠华庭项目核心卖点是位于城市主轴延长线南城西部,环城路直达,5分钟到万江,15分钟到城区,发展前景广阔,区域繁荣荟萃于此。距离嘉荣超市、中影国际影城、万家福购物广场等,约640米,步行即达5分钟都市生活圈,以醇熟的生活技能和繁华盛景。

东莞恒大翡翠华庭值得购买吗.jpg

  此外周边配有望牛墩中心幼儿园、望牛墩中心小学、望牛墩实验小学、望牛墩中学(省一级中学)等名校,精英学府聚集地打造良好教育氛围,全方位助力孩子进阶菁英之路,步行范围即可上学。

  东莞恒大翡翠华庭目前在售建面约74-122㎡豪装二至三房,南北通透双阳台格局,给业主更好的居住体验。

参考价格:参考均价18000元/㎡

楼盘地址:望牛墩镇镇中路21号

楼盘电话:400-819-6328 转 1847

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯