一个楼盘一份生活!城央岛居新房 中堂【佳兆业时代芳华】

发布时间:2020-07-02 10:05:57

来源:东莞楼盘网

分类:楼盘导购

372次浏览


  在岛上生活是一种怎样的体验?岛上和城市看到的是完全不一样的风景,没有车水马龙,没有高楼林立,有的是宁静致远,是碧海潮声,是落英缤纷...

佳兆业时代芳华.jpg

  中堂豆豉洲与广州二沙岛类比,皆属城心岛,这里双江环抱的江心绿岛,双面江景,这里高端宜居规划,岛上规划几乎为居住用地+公园+绿道,环境简单,居住氛围浓厚,无外来人员,无喧嚣嘈杂,这里出则城心入则东江奢居。此外与广州东部中心隔江对望,10-15分钟车程,纵享密集交通。

佳兆业时代芳华.jpg

  双TOD圈毗邻0距离广州

  佳兆业时代芳华位置位于中堂镇中心旁豆豉洲岛屿,占位广州东部、中堂双TOD核心辐射圈,双江环抱的城央岛屿。项目毗邻广州东部TOD枢纽站,拥有穗莞深城轨等九轨交汇,畅达广深惠等相邻城市的交通网,1站到广州,40分钟直达深圳机场,畅达广州深圳核心地带,通过107国道接通广州东部及东莞城中心,15分钟即可到广州东部,约25分钟即达东莞城区,享受城市繁华。

佳兆业时代芳华.jpg

  出则城心纵享繁华

  时代芳华2公里内有中堂文化广场、觉华公园、中堂文化艺术中心、篮球馆围绕;3公里范围内有3所公立小学、2所公立中学环伺;7公里内8大商圈汇聚,玩转100万方缤纷生活场,居住在这里可纵享繁华配套。

佳兆业时代芳华.jpg

佳兆业时代芳华.jpg

  艺术美宅品质人居

  佳兆业时代芳华时代中国VS佳兆业联手开发,产品在品质上是有保证的,物业水平也是国内顶级的。此外小区挨着东江,景观好空气也不错,绿化面积也比较大,社区内打造全时龄户外活动空间,星级泳池、智慧儿童主题会所、社区运动公园等生活乐园,业主在社区便可享受到休闲娱乐,居住也是十分舒适的。

佳兆业时代芳华.jpg佳兆业时代芳华.jpg

佳兆业时代芳华.jpg

  项目现主推建面约100-130㎡三至四房艺术美宅,总体价格在17500-19500元/平之间,【团购报名热线】:400-819-6328转1077。点此进入【佳兆业时代芳华楼盘详情页了解更多信息。

参考价格:参考均价19000元/㎡

楼盘地址: 中堂镇中心旁豆豉洲岛屿

楼盘电话:400-819-6328 转 1077

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯