松山湖片区楼市活跃 6月多个新盘上市

发布时间:2020-06-17 16:44:49

来源:金羊网

分类:本地楼市

105次浏览


  转眼间6月已经过了1/3了,东莞房产市场也更加活跃,有部分新盘项目也在这个时候开盘或是推售。

  东莞松山湖片区是不少购房者都十分关注的区域,松湖片区包括松山湖园区、茶山镇、寮步镇、大朗镇、大岭山镇、石龙镇,石排镇,但这7大镇区的楼价却早已涨了不少。

松山湖片区.jpg

  据不完全统计,6月环松湖待入市或加推楼盘共有7个。5月29日华讯大宅开新品发布会;5月30日珑远翠珑湾新品加推;5月30日旭辉江山墅开放大户型样板房;5月30日寮步源悦举办样板房品鉴会,并在6月6日正式首开;万科·汉邦松湖半岛项目展厅已开放,现接受登记;松湖碧桂园三期华侨城纯水岸两个项目在建中,踏入6月后也宣传节奏频繁,预计入市时间将近。未来这些楼盘将成为片区楼市供应主力。

  在产品方面,各大项目推出的别墅、高层、洋房等不同物业类型也能满足不同置业需求。松山湖片区在售楼盘主要集中在90—140㎡,刚需、改善都有选择。

  如华讯大宅推出约76—139㎡洋房;珑远翠珑湾推出95—160㎡三、四房;旭辉江山墅推出115—125㎡样板房;寮步源悦推出90—115㎡三、四房等。

珑远翠珑湾.jpg

  在价格方面,这些新品货源大部分尚未提交备案价,具体价格待定,预估多在2万+左右。这些楼盘的楼面价基本在“1”字头居多,不难看出,甚嚣尘上的楼面价无形中也带来了房价的小幅攀升。

  不过购房者也无需多虑,当前东莞新房定价也受到备案政策限制,上市楼盘房价也将被控制在合理的范围内。整体上看,今年下半年松山湖片区的房源供应还是很充足的,并且多个楼盘打造的标杆户型、精品社区等也将不断提升区域的宜居品质。

  事实上,松山湖园区及周边镇街的生态环境也是值得点赞的,风景与产业搭配,构筑出和谐而有生命力的新城模板。对于意向置业松山湖的购房者来说,不妨趁着周末假日,前往各个项目精挑细选一番。位于该片区的楼盘还是挺适合居住和投资的。

  阅读推荐:

  新学校来了!今年东莞新增6所普高!松山湖、滨海湾、中堂镇等都有...

  109亩、总投资14亿!华为又一项目落户东莞松山湖!

  【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市资讯】

责任编辑:dgyly

团购报名