龙光江南大境花园洋房和别墅怎么样?值不值得买

发布时间:2020-06-17 09:42:13

来源:东莞楼盘网

分类:房产楼讯

119次浏览


  龙光江南大境项目位于长安镇振安东路及锦厦路的交汇处,占地截面积约7.3万㎡,总建面约30万㎡,是近年来长安少有的品质大社区。该楼盘自开盘以来就深受购房者关注,那么龙光江南大境花园洋房和别墅怎么样的呢?值不值得买呢?下面就带大家看看!

龙光江南大境花园洋房.jpg

  龙光江南大境花园洋房和别墅怎么样?

  项目以江南风格基调打造,规划有高层美宅和小院别墅,通过半围合式的设计布局让整体的景观视野、采光通风远胜于其他纯洋房社区。此外整体户型格局根据人居生活动线合理划分,户型上面方正实用,有更大的采光通风面和景观视野面,居住空间自然舒适。

  ②龙光江南大境在售户型

  龙光江南大境建目前7号楼在售,户型为建面约89-116㎡三至四房;此外建面约136-162㎡江南·墅样板房已经于6月6日绽放。售楼热线:400-819-6328转1553。

  ③点击获取楼盘最新消息与团报优惠

  填写下方报名信息可获取更多关于【长安龙光江南大境】最新消息,还可以享受更多内部购房团购优惠。

参考价格:参考均价32000元/㎡

楼盘地址: 振安东路176号

楼盘电话:400-819-6328 转 1553

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:dgyly

团购报名