高效!投资超27亿!卓越厚街环冈地块正式备案!名为...

发布时间:2020-06-16 15:51:10

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

195次浏览


  卓越在6月3日以总价171020万元、楼面价16992元/㎡斩获的厚街环冈社区4.4万㎡商住地。

厚街地块.png

  在6月12日,市发改委挂出了该地块备案投资情况,距离拿地仅仅7个工作日,该地块已经备案投资开发了!不得不说真是神速呀!

  该项目总建筑面积170217.59平方米,总投资278277万元,地块备案名为——卓越悦山湖花园

备案公告.png

  据不完全统计,卓越集团目前在售的项目包括卓越弥敦道、卓越金茂浅水湾、卓越华堂时光金地卓越松湖悦湾华阳湖1号等,以联合开发为主,而有部分项目已经进入清盘阶段了。

  连落两子!卓越斩获东莞38万㎡旧改

  卓越的战绩可不仅仅在招拍挂市场上,在城市更新方面同样猛。(相关链接:又是卓越!大岭山、谢岗共39万平旧改项目确定...)

  6月12日拿下东莞市谢岗镇曹乐股份经济联合社新围分社更新单元项目的前期服务商。

东莞市谢岗镇曹乐股份经济联合社新围分社更新单元项目.jpg

  更新单元位于谢常路南侧,毗邻常平,更新范围约10.80公顷(约162亩,具体面积以更新单元获批为准)。更新单元范围内现状以旧村为主,主要为村民住宅及未利用地,夹杂少量厂房。

东莞市谢岗镇曹乐股份经济联合社新围分社更新单元项目.png

  6月15日拿下东莞市大岭山镇大塘朗村更新单元项目的前期服务商。

东莞市大岭山镇大塘朗村更新单元项目.jpg

  更新单元位于东莞市大岭山镇大塘朗村,东至石大路,西至无名路,南至山体,北至寮步再生资源回收站,拟更新单元范围约27.7万平方米(约415.5亩),其中拆除范围约21.64公顷(约324.64亩)。

东莞市大岭山镇大塘朗村更新单元项目.png

  据了解,截至目前,卓越集团在东莞已经成功拿下7宗旧改项目,面积近190万㎡,涉及横沥、长安、塘厦、企石、大岭山、谢岗五个镇街,主要是旧村和旧厂的改造。

卓越东莞城市更新项目.png

【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市资讯】

责任编辑:dgyly

团购报名