市场成交回暖!上周东莞卖新房1059套!虎门长安成交量大涨!

发布时间:2020-06-16 15:01:27

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

129次浏览


  上周(6.08-6.14)东莞楼市新房供应回升,成交量环比基本持平。上周滨海片区表现突出,共计成交280套,占比全市26%。

东莞楼市.png

  据合富研究院统计数据显示,上周(6.8-6.14)东莞一手住宅新增供应约766套,较前一周有所回升,但仍处低位水平;新房网签约1059套,较前一周基本持平。

东莞一手住宅.png

  成交概况:

  上周(6.8-6.14)东莞一手住宅新增供应约766套,较前一周有所回升,环比上涨近40%,但仍处低位水平;新房网签约1059套,较前一周基本持平。上周主要供应集中在凤岗、麻涌、东坑、虎门、石龙、高埗6个镇街,供应均超过100套。

东莞楼市.png


  在东莞二手房方面,网签约989套,均价16629元/㎡,量价均与前一周基本持平,从数据上看二手楼市成交稳定。

东莞二手房.png

  区域楼市:

  之前临深片区一直占据榜首,但上周滨海片区楼市表现突出,近期成交增长趋势明显,成交量夺得第一。上周全市网签前三分别是长安、麻涌、虎门3个镇街,共计成交308套,占比全市约29%。其中长安以成交112套排在第一位,虎门以成交94套位列第三。

东莞楼市.png

  另外水乡片区成交有所回落,但麻涌成交量可观,连续两周销量破百,成交相当火热。

东莞楼市.png

东莞楼市.png

  上周有5个镇(区)成交量在50套以上,其余镇街成交量平平,多数成交量维持在20-49套之间。成交量不足20套的有12个镇街。各镇街之间成交量分化严重。

  数据来源:合富研究院

【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市资讯】

责任编辑:dgyly

团购报名