旭辉江山墅这个项目档次怎么样?好不好?​

发布时间:2020-06-16 14:14:58

来源:东莞楼盘网

分类:楼盘导购

152次浏览


  旭辉江山墅位于松山湖片区罕有的纯居住区——松湖首席生态居住区的核心地段。这个楼盘受到的关注非常多,认购金额高达1.2亿元!旭辉江山墅这个项目档次怎么样?好不好?

1506347908907.jpg

  旭辉江山墅项目品质过硬由知名品牌房企,“2020中国房地产百强企业”TOP14旭辉集团倾力打造,是旭辉“江山”系列的高端产品。设计团队精心选取旭辉CIFI-5系统,打造全龄段人文关怀社区。整个社区根据业主不同的年龄,不同的需求,分为五大板块:婴幼儿启蒙区、快乐成长区、健康启航区、景观会客厅以及长者空间。

旭辉江山墅

  产品方面,旭辉江山墅9大工艺、11处精装细节,筑就高品质人居空间。
  9大工艺包括:墙面高精度砌块+薄抹灰工艺、全现浇外墙、铝合金模板、全穿插施工系统、智能爬架、金刚砂固化地坪、止水节技术、窗户三重防水、新阳台栏杆技术。
  11处精装细节包括入户小挂钩、玄关一键开关、走廊小夜灯、厨房凉霸、厨房上轨道移门、厨房抽拉式水龙头、厨房感应灯、厨房卫生间门框的防水角座、外卫干湿分区设计、阳台导水槽设计以及270°阳台采光设计。

参考价格:参考均价17500元/㎡

楼盘地址: 石崇大道与公园南路交汇处

楼盘电话:400-819-6328 转 1570

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:lrs

团购报名