卓越华堂时光地铁和其他交通怎么样?

发布时间:2020-06-16 10:51:48

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

58次浏览


  卓越华堂时光不仅处于一个好的区域,更是处于一个好的地段,项目周边的未来规划十分现代化,交通更是不用说,甚至被誉为下一个“深圳北站”。

  高铁新城,湾区交通枢纽:东莞南站将打造成为下一个“深圳北站”,赣深高铁、中虎龙城际轨道和东莞地铁R1线路支线均在东莞南站交会。卓越华堂时光距离东莞南站仅有15分钟车程,两站即到深圳北站,是湾区城市与中国内陆城市的经济交通命脉。


1053505778018.jpg


  R1地铁环市路站,两站到龙华,无缝链接深圳中心:东莞1号线延长线环市路站(规划中)距离本项目百米不到,无缝接驳深圳22号线,半小时直达深圳中心。

  五大高速网络,串联莞深同城生活:5-10分钟即到迎宾大道出入口,连接龙林高速、梅观高速、丛莞深高速、莞深高速以及深圳外环高速,畅达深圳各区域。


1054243348026.png


参考价格:参考均价23000元/㎡

楼盘地址: 环市北路21号

楼盘电话:400-819-6328 转 0087

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 


责任编辑:zyz

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯