东莞沙田深湾1号交流会都有哪些主要内容?

发布时间:2020-06-16 09:04:24

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

83次浏览


  近日,一场以“湾区时代·址选岸线”为主题的交流会,在嘉霖·深湾1号举行。东莞房地产业协会秘书长陈骏良表示,经过多年开发,松山湖的规划很多已经成型,尤其是用地方面很难有大的发展;虽然目前滨海湾还处于起步阶段,但是片区开发都经过严格控规,从远程规划看有着非常好的前景。


0907336006387.jpg


  作为享滨海湾新区近距离辐射的嘉霖·深湾1号,受到了业内外的广泛认可。“全世界各个湾区,有海景的楼盘都非常昂贵。而嘉霖·深湾1号真正拥有一线海景,这种稀缺性可想而知。并且从项目的产品规划、建筑质量等方面来看,细节都做得很好,确实是精心打造的楼盘。”陈骏良说道。


0908251256919.png


  嘉霖·深湾1号,是嘉霖开发东莞海岸线的首发之作,2.0低密社区,享狮子洋一线海景资源。目前项目主推建筑面积约38-68平方米LOFT,咬合式户型,充分利用空间,小面积高拓展;板式建筑南北通透,约4.5米层高配超大全景窗,满目狮子洋。


参考价格:参考均价31000元/㎡

楼盘地址: 临洋路和临海路交汇处

楼盘电话:400-819-6328 转 1577

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 


责任编辑:zyz

团购报名