融创云玺湾目前价格怎么样?会降价吗?

发布时间:2020-06-13 13:36:22

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

215次浏览


  融创云玺湾雄踞于粤港澳大湾区东莞沙田镇,位于滨海湾新区中轴线的中心区,是融创中国在建筑形制、景观礼序、尊崇服务等多个维度为业主带来粤府归心的美好人居。有不少购房者在关注项目的时候也在考虑,融创云玺湾会降价吗?我们来简单看看融创云玺湾的各种信息再做讨论吧!

1744338963556.png

  融创云玺湾位于粤港澳大湾区,粤港澳大湾区各项建设都在加快推进,位于大湾区东岸枢纽的东莞也在全力加速。
  而最近东莞融创云玺湾整体备案均价约23001元/m2备案总价区间约208万-248万;相比上次推出的13号楼(备案价2.34万/㎡)有所调整,不过13号楼为两单元户型。

参考价格:参考起价22000元/㎡

楼盘地址: 海康路穗丰年湿地公园旁

楼盘电话:400-819-6328 转 1833

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  这么看来,发展潜力大的融创云玺湾是会升值的呀,降价的话短时间内好像是不会降价呢!还在观望的您,可要加紧时间了哦!

责任编辑:lrs

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯