沙田深湾一号项目附近的交通干线有哪些?

发布时间:2020-06-13 09:53:33

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

127次浏览


  嘉霖创立于1998年,起步于深圳,在湾区时代来临之际,嘉霖置业以超越时代的远见,从东部湾区到西部湾区的战略布局,从单一项目开发到集群开发、区域运营的开发理念,以21年成熟港湾物业开发经验为桨,旨在为湾区定制与时代匹配的优质湾区艺术范本

  深湾1号位于沙田的南部,紧邻滨海湾新区和南沙自贸区,占据了大湾区发展的关键节点,区位优势十分明显。


0957246635704.png


  深湾1号就位于南沙大桥和虎门大桥之间,正在规划中的沿江高速齐沙出口,距项目约1.5公里,可以快速串联起沿江、番莞、广深、虎门港支线、莞佛5大高速,同时项目还毗邻最新公布的大湾区大学


0956428075058.png


  除了高速和快速干道,未来在项目周边还会有东莞地铁9号线,可以更加便捷的换乘地铁2号线,穗莞深城际广深港高铁等轨道交通。


参考价格:参考均价31000元/㎡

楼盘地址: 临洋路和临海路交汇处

楼盘电话:400-819-6328 转 1577

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 


责任编辑:zyz

团购报名