融创云玺湾的位置在哪里,好不好?距离沙田站又有多远?

发布时间:2020-06-08 10:38:13

来源:东莞楼盘网

分类:楼盘优惠

106次浏览


  融创云玺湾是融创粤府系全力打造的首个作品,作为沙田的热门楼盘之一,一直受到了各位购房者的关注!融创云玺湾的位置在哪里,好不好?距离沙田站又有多远?

融创云玺湾   

       融创云玺湾的位置在哪里,好不好?
  融创云玺湾位于东莞市沙田镇,海康路穗丰年湿地公园旁。未来,这里将全面对接深圳大空港,以及前海自贸区和广州的南沙自贸区,打造成大湾区创新发展新高地,与东莞中心城区、松山湖共同构筑东莞市三位一体的都市核心区。

融创云玺湾  

融创云玺湾离沙田站有多远?
  融创云玺湾距穗莞深城轨东莞港站仅约5公里;5站到广州,6站到深圳宝安,将接驳深圳11号、12号地铁线路,捷达前海;未来还将接驳高铁直达香港;
  融创云玺湾距广深沿江高速沙田出口约1公里,约30分钟直达深圳宝安中心,约40分钟直达深圳前海,开启广深莞同城生活;南沙大桥无缝对接广州南沙自贸区,进一步增强珠江两岸经济往来,距离南沙大桥仅约300米。

参考价格:参考起价22000元/㎡

楼盘地址: 海康路穗丰年湿地公园旁

楼盘电话:400-819-6328 转 1833

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:lrs

团购报名