横沥雍景湾开盘价为什么这么贵,有哪些优点?

发布时间:2020-06-08 09:47:05

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

90次浏览


  横沥雍景湾开盘价是大家非常关注的第一个点,现在就告诉大家,目前招商雍景湾参考均价为17000元/㎡;我觉得在横沥能达到这个价已经是之前不敢想象的事情了,当然了,该项目的质量的确配得上如此高昂的价格:


  招商雍景湾傲居东引河畔,约30米亲江距离,开窗见江景,臻奢人居体验,礼献城市大家;便捷到达政府投资1200万元打造的,占地面积超万平方的滨江体育公园,足球场、篮球场、儿童活动区等多重康体设施免费开放,便捷运动,健康随享。


0950393774660.jpg


  招商雍景湾的物业是宁骏物业,合景泰富地产旗下物业,国家一级物业,中国物管百强企业第19名,秉承五心服务理念,为业主提供管家式贴心服务;项目划有电子巡更系统、24小时电子脉冲围栏装置、24小时无死角电子监控系统、智能车辆识别系统、指纹+密码+刷卡+钥匙4重门禁系统、社区APP平台等多重智慧科技体系,贴心护航业主品质生活。


0950584739045.png


  招商蛇口首入东莞,带来的是高端产品系列——“雍”系。“雍”,和谐和睦之意,文雅大方者也,“雍”系是招商蛇口成长系产品线,从归家、园林打造、产品设计、装修标准、智能化、车位比等方面阐述了招商蛇口“美好生活承载者”的社区打造理念来打造出招商雍景湾


0951174562982.png


参考价格:参考均价17000元/㎡

楼盘地址: 北环路河畔花园

楼盘电话:400-819-6328 转 1898

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 


责任编辑:zyz

团购报名