横沥招商雍景湾开盘这么火爆的原因有哪些?

发布时间:2020-06-08 09:26:12

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

172次浏览


  横沥招商雍景湾开盘的时候,场面一度的火爆,现场各种购房声传来,人山人海,购房气氛活跃,不断有购房成功的消息传出,经过我的分析,楼盘之所以这么火爆应该有以下的原因:


  一、稀缺低密大城

  要说招商雍景湾最具特色的,应该就是它采用了“高层住宅围合式,底层别墅组团式”布局,容积率仅2.22,超100米楼间距,奢享阔绰的生活尺度;并且打造超万平中央景观园林,布局多重景观体系,以近千种名贵植物妆点家园,绿化率34.94%,畅享鲜氧生活。


0929082791472.jpg


  二、国家一级物业

  要说购房者们最担心的,并不是房价和停车位,更多的是购房之后所得到的服务于物业费对不对等的问题,所以招商雍景湾国家一级物业宁骏物业合作,从每一个细节出发,为业主们带来更多舒适的体验。


0929271322797.png


  三、创新式的布局

  招商雍景湾摒弃传统的工字形设计,雍景湾采用市面罕有的单体蝶形设计,避免住户之间的直接对视,居住私密性更高,保证户户朝南,增大采光面,让房子享受充足太阳光照。2梯4户结构,避免拥挤,缩短等电梯时间,下班就可以快速到家。

0929505593878.png

参考价格:参考均价17000元/㎡

楼盘地址: 北环路河畔花园

楼盘电话:400-819-6328 转 1898

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 


责任编辑:zyz

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯