东莞横沥招商雍景湾花园除了开发商,物业怎么样?

发布时间:2020-06-08 09:05:51

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

160次浏览


  相信大家在了解了东莞横沥招商雍景湾花园的开发商之后,就更加地好奇了,好奇是什么样的物业能够接手这样的大盘,我们今天就来了解一下这个物业公司


  招商雍景湾选用国家一级物业,宁骏物业,从每一个细节出发,构筑安全健康防护体系。以专业、完备的服务体系,如安保站岗,严控外来人员及车辆、全天巡逻、社区清洁与消毒、智能防护等,24小时贴心呵护业主


  宁骏物业成立于2004年,为合景泰富集团全资子公司
  获得ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系认证以及服务认证。
  秉承用心·管家的品牌理念,宁骏物业为超甲级写字楼、企业总部基地、高科技产业园、城市商业综合体、高端洋房、别墅、SOHO/LOFT、酒店服务式公寓、高端酒店、超奢酒店、旅游度假等商业、居住、文旅类项目提供物业管理业务。


0911042975812.png


  同时还获得了中国物业服务行业示范基地、中国特色物业服务领先企业、中国物业服务百强服务质量领先企业、中国物业服务百强企业TOP18等等的荣誉,相信居住在这里的人们能够真正感受到家的温暖。


参考价格:参考均价17000元/㎡

楼盘地址: 北环路河畔花园

楼盘电话:400-819-6328 转 1898

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

责任编辑:zyz

团购报名