【长安龙光江南大境花园】龙光三大TOP产品系列的江南系标杆代表作

发布时间:2020-06-06 10:21:57

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

146次浏览


  长安龙光江南大境花园位于东莞长安,占地约七万平方米,总建筑面积约三十平方米,容积率2.5,是龙光三大TOP产品系列的江南系标杆代表作,也是长安近十年来少有的品质大社区。

龙光江南大境  

       长安龙光江南大境花园户型方正实用,居住空间自然且舒适。目前在售89-116平方米的洋房,参考价格为32000元/平方米。
  龙光江南大境花园为不同年龄的住户,设计了健康生活区,康体运动区,儿童游乐区等配套设施,将休闲、娱乐、交友、养生合为一体。

龙光江南大境


    让我觉得有特色的地方是,长安龙光江南大境花园项目内的园林,借鉴了江南民居的空间格局,其中提炼了江南民居文化中最具特色的园、院、巷、坊、市等元素,园林内外分明同时自然度还原度很高。龙光江南大境花园创新结合了现代元素和中国传统文化,打造具有东方韵味的建筑产品。

参考价格:参考均价32000元/㎡

楼盘地址: 振安东路176号

楼盘电话:400-819-6328 转 1553

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:lrs

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯