龙光江南大境花园是怎么设计的?

发布时间:2020-06-06 10:21:16

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

98次浏览


  东莞龙光江南大境,位于长安黄金十字轴的中央生活圈上,建面约30万平的城央奢境,宛若城芯的一块璞玉。项目借鉴江南民居的建筑风格,萃取其中最具特色的建筑元素,规划设计了“二园、二院、九巷、二坊、一市街”的园林布局。


1023292090642.jpg


  同时,为了让园林景观呈现出更加多样化的格局,龙光江南大境还设计出枫桥、沧浪亭、石泉流瀑、清风池等数十处生态景观,让整个社区幻化出江南般的诗意。而建筑本身则采取经典的三段式立面设计,让整个建筑看起来层次分明,更大气、更有质感。建筑整体门头与立柱采用葡萄牙白沙石材,以平衡江南传统建筑的厚重感,使建筑整体更显挺拔。


1024048751576.jpg


  龙光江南大境静享着这座城市的万千繁华;于内,静谧雨巷里是这座城市难得一遇的梦中江南。


参考价格:参考均价32000元/㎡

楼盘地址: 振安东路176号

楼盘电话:400-819-6328 转 1553

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

责任编辑:zyz

团购报名