融创云玺湾升值吗?值得买吗?

发布时间:2020-06-07 08:10:23

来源:东莞楼盘网

分类:房产楼讯

707次浏览


  沙田融创云玺湾升值吗?不少打算购买这个楼盘的人都想知道,作为融创华南区域集团粤府系首作,融创云玺湾值不值得买呢?后期会不会升值?下面来跟大家分析一下!

融创云玺湾升值.jpg

  融创云玺湾升值吗?

  融创云玺湾中国房企TOP4的融创开发打造,位于滨海湾东莞港核心区,毗邻穗丰年湿地公园,项目除了在享受便捷交通的基础上以外,还拥有集教育、娱乐、生态等优势于一体的宜居生活条件。地理方面也有大优势,1分钟上沿江高速直通大空港穗莞深城轨东莞港站,5站到广州白云机场,6站到深圳宝安机场,便捷通达大湾区各市。此外项目以先锋的姿态引领产品和生活的推陈出新,为岭南家庭带去归心、归属感的美好生活。

  融创云玺湾项目新动态

  项目目前在售全新3号楼,建面约87-98㎡的南向阔景三房,均价22000元/㎡。详情可咨询:400-819-6328转1833。

  获取楼盘最新消息与团报优惠

  填写下方报名信息可获取更多关于【融创云玺湾】的最新消息,还可以享受更多内部团购优惠!

参考价格:参考起价22000元/㎡

楼盘地址: 海康路穗丰年湿地公园旁

楼盘电话:400-819-6328 转 1833

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯