招商雍景湾东莞横沥得利之作

发布时间:2020-06-05 14:15:23

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

301次浏览


  招商雍景湾坐落于东莞市横沥镇,是横沥镇数为数不多的生态大盘,再加上横沥镇近些年的飞速发展,使其受到了很多的关注,让很多购房者愿意在横沥买房,租房


  招商雍景湾位处松山湖片区,广深科技创新走廊中轴,潜力巨大。目前,松山湖生态园高新科技产业园区已有华为、中集等多家世界500高新技术企业入驻,将打造中国新硅谷。未来,项目片区将承接大量的优质企业和优质人口,致力成为“人民美好生活的承载者”。


1422067331465.png


  招商雍景湾聚享4高速+3轨道+1快速干线多维立体交通,高效湾区出行。4高速:从莞深高速甬莞高速、莞深高速莞番高速(在建中)4高速环绕,畅享繁华;3轨道:紧邻广深铁路常平站,接驳地铁R3线(规划中毗邻东坑南站临近莞惠城轨常平站,接驳R2、R1线(在建中)3轨护航,实现半小时珠三角生活圈。


1422324501549.png


参考价格:参考均价17000元/㎡

楼盘地址: 北环路河畔花园

楼盘电话:400-819-6328 转 1898

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

责任编辑:zyz

团购报名