购房者入!6月东莞楼市大放量,近9000套新房集中入市!

发布时间:2020-06-04 16:32:37

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

190次浏览


  在红五月东莞楼市成交稳重上升。据不完全统计,6月份东莞预计将有14个项目推新,8571套新房源预计将集中入市,其中纯新盘9个,加推盘5个

东莞楼盘.png

  本次推出的主要以洋房为主,仅龙光江南大境、THEEMERALD星岸、保利滨湖堂悦三个项目推出了别墅产品,以及中熙时代大厦主推写字楼产品。其中值得关注的是,6月份没有项目推出商业公寓产品。

  在区域上,水乡片区推新项目共有4个,分别为华阳湖1号、保利滨湖堂悦、珠江万科城佳兆业时代芳华,是新品房源套数和推新项目最多的片区,共有4496套,占全市套数的52.5%。其次是东南临深片区,共有3个项目推新,预计将有1794套新品房源推出。

保利滨湖堂悦3.jpg

  6月份是上半年各房企冲刺上半年业绩的最后一个月份。由于受疫情影响,第一季度房企业绩增长缓慢,为完成上半年业绩目标,预计各楼盘将加快办理预售证步伐“开仓放粮”,而这个时候也是购房者选房的好时机。

       来源:东莞市住建局、东莞中原战略研究中心

【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市资讯】

责任编辑:dgyly

团购报名