东莞虎门雍和府值得购买吗?

发布时间:2020-06-04 13:37:29

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

205次浏览


  东莞虎门招商雍和府从开盘以来,就受到了广大购房者们的喜爱。但是却又处于一种观望的态度,一是因为担心产品质量不过关,二是因为不知道未来这里地段的潜力还会不会继续增加,今天我们就从三个方面来了解一下:


  一、开发商

  招商雍和府的开发商是招商局集团,2018年入选中国上市房企十强。招商局集团创立于1872年晚清洋务运动,目前是中央直接管理的国有重要骨干企业,总部位于香港,为四大驻港央企之一,实力雄厚。招商雍和府:招商蛇口落子东莞,滨海湾的首发力作 招商蛇口深耕东莞,助力城市生长。


1340158389181.jpg


  二、项目概况

  招商雍和府总占地面积约3.3万㎡,总建筑面积约10万㎡。项目规划有住宅洋房、联排及双拼别墅,共660户。项目主力户型为建面约92-125㎡带装修洋房、143㎡别墅。(别墅总价600万左右、洋房均价2.3万)。整体洋房立面造型典雅端庄,呈L型布局,每栋皆为东南朝向,前后景观均无遮挡。


1341185345855.jpg


  三、商业配套

  招商雍和府毗邻长虎双城中心,繁华配套璀璨环绕,尽享虎门万达、天虹、长安体育公园、地王、万达等醇熟商圈及优质市政配套。背靠74平方公里大岭山森林公园森林覆盖率93.2%每立方厘米负氧离子超12800个,让生活与自然完美交织。

 

1342305574894.png


参考价格:参考均价23000元/㎡

楼盘地址: 怀德小学旁·环莞快速口700米

楼盘电话:400-819-6328 转 1314

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 


责任编辑:zyz

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯