沙田融创云玺湾地理位置好不好?升值空间大吗

发布时间:2020-06-03 18:30:08

来源:东莞楼盘网

分类:房产楼讯

723次浏览


  沙田融创云玺湾是沙田镇居住高品质的楼盘项目,自开盘以来就一直备受购房者的关注。关于这个楼盘有很多人都想要知道这个片区是怎么样的,融创云玺湾地段好不好?下面就来带大家来分析一下!

沙田融创云玺湾地理位置好不.png

  》》沙田融创云玺湾地理位置好不好?

  融创云玺湾地处港湾新城,毗邻东莞港,坐享千亿发展利好,周边将建设金融中心、星级酒店,幼儿园、医院等优质配套。此外可快速抵达大湾区大学(规划中),约200米直达穗丰年湿地公园。项目在地理位置上可谓是非常好。

  》》融创云玺湾升值空间大不大?

  融创云玺湾毗邻南沙大桥,距穗莞深城轨东莞港站仅5公里左右,5站到广州6站到深圳宝安,约1公里即达广深沿江高速沙田出入口,作为湾区经济大动脉,广深沿江高速连接白云机场、滨海湾新区、深圳大空港、前海自贸区和深圳机场,实现湾区同城生活。居住在这里可以随意切换出行方式,升值空间是很大的。

  》》获取楼盘最新消息与团报优惠

  填写下方报名信息可获取更多关于【融创云玺湾】的最新消息,还可以享受更多内部团购优惠!

参考价格:参考起价22000元/㎡

楼盘地址: 海康路穗丰年湿地公园旁

楼盘电话:400-819-6328 转 1833

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




责任编辑:dgyly

团购报名