万科中天再出手!长安上千亩旧改确定!仅与深圳一桥之隔

发布时间:2020-04-09 14:43:29

来源:东莞楼盘网

分类:土地市场

707次浏览


  4月3日东莞市农村(社区)集体资产管理网公布了位于长安镇的一宗旧改。长安镇新民社区茅洲河沿岸产城融合类更新单元(编号CA-XM001)确定由东莞市万科房地产有限公司、东莞市中天实业投资有限公司、东莞市正田实业投资有限公司(作为联合体)前期服务商

公告.png

  更新单元概况:

  该更新单元位于福荣街以北、建安路以南、兴一路和裕民街以东、以及新民路两侧的地块。更新方向为产城融合,改造单面积约125.6公顷(11941亩),改造单元现状以旧厂、旧村为主。

位置图.jpg

  此更新单元地理位置极为优越,地块西边即为OPPO工业园,新安大桥过去即为深圳。同时这也是长安目前已中标的旧改中集体建设用地(84%)占比最大的。

位置.jpg

  截止目前为止,长安镇共有3个城市更新项目,均确认前期服务商,分别为鼎峰、鸿荣源及万科中天联合体。合计更新面积为150.4万㎡。

更新项目.png

  区域楼市

  据小编不完全统计,目前长安在售项目有鼎峰悦境正中峰璟湾龙光江南大境首铸御峰华庭、万科瑧山府。其中首铸御峰华庭、万科瑧山府是纯新待入市项目。

  资讯综合:市农资网等

【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市资讯】

责任编辑:dgyly

团购报名