【长安龙光江南大境】圆你江南生活梦 宅家也能看花草山石

发布时间:2020-04-09 13:33:50

来源:东莞楼盘网

分类:楼盘导购

265次浏览


  龙光江南大境东莞长安镇与深圳为邻,西邻虎门,更是拥有多维的纵横交通网络,地缘优势十分明显,区域跟随深圳楼市步伐,同时也承接深圳的产业外溢、人口流向。

龙光江南大境.jpg

龙光江南大境.jpg

  龙光江南大境择址毗邻深圳的长安,与深圳市隔江相望,从项目出发途径涌头立交桥可直达深圳辖区,一桥通两城。项目距离长安步行街站800米,东莞地铁R3线(规划中)开通后轻松前往松山湖和滨海湾新区;此外穗深城轨长安站距离项目约5公里,可直达广州深圳。居住在这里可轻松实现穗莞深同城生活。

龙光江南大境.jpg

  龙光江南大境位于长安繁华商圈的辐射范围之内,3公里范围内多个地标广场环绕,业态丰富,生活方便;2公里内教育资源相当丰富,幼儿园、小学和中学基本匹配。

龙光江南大境.jpg

  项目周边涵盖万科、万达、地王等商圈配套,轻松满足业主一站式娱乐购物;此外还有国家5A级的大岭山森林公园、国家4A级的莲花山郊野公园、龙山公园、将军山烈士纪念公园等生态风景资源环绕,充分满足日常生活需求。

公园.jpg

  龙光江南大境作为龙光集团江南系标杆代表作,巧妙地将现代元素和中国传统文化融合,为业主打造出独具有东方韵味,又不失悠闲、自然健康的宜居生活社区。

龙光江南大境.jpg

龙光江南大境.jpg

龙光江南大境.jpg

龙光江南大境.jpg

  【龙光江南大境】在售建面89-116㎡3-4房高层美宅,项目均为装修交付,配备一线品牌厨房三件套及洁具,质量相对有保证。现在东莞楼盘线上报名预约看房可享团购优惠,详情可咨询:400-819-6328转1553。


参考价格:参考均价32000元/㎡

楼盘地址: 振安东路176号

楼盘电话:400-819-6328 转 1553

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:dgyly

团购报名