想更容易拿到贷款?这么写收入证明贷款成功率更高!

发布时间:2020-04-08 18:07:43

来源:东莞楼盘网

分类:房产百科

94次浏览


  东莞买房〉现在房价那么高,买房选择贷款方式已经是很普遍的了。然而在贷款的时候银行都会要求你出示收入证明。那么收入证明怎么写能让你更容易获得贷款?这几点贷款者一定要注意!

贷款买房.jpg

  收入证明这三点要注意:

  1、不要花钱买证明,填写虚假单位信息

  事实上在实际生活中,有些人不会填写收入证明或是觉得收入太低,就会有花钱买收入证明的做法。另外很多人都是不在乎这一点,就会随意写单位名称或者失业人员花钱找人写收入证明。这种做法将严重影响银行按揭,以及个人的信誉。

  如果被银行发现,轻则只是影响到房贷的申请,重则就是违法了。当然了有些自由工作者是不容易提供到个人证明的,但是如果能够提供近2年缴纳个人所得税的税单回执,银行这面大概也是会认可的。

  2、不要在写的太详细

  有些人会认为有多详细就填写多详细可以给银行一个好的印象分,这样一来拿下房贷的机率就很高。但是并不建议你写得太详细,为什么?

参考价格:价格20000-22000元/㎡

楼盘地址: 海康路穗丰年湿地公园旁

楼盘电话:400-819-6328 转 1833

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  主要原因有两个:首先如果你对收入证明的填写太过认真的,那么在填写时这样是十分浪费时间和精力的;其次填写得太过详细,也是很容易出现纰漏,万一填写哪一点让银行觉得不合适,从而就会影响到你的房贷通过率。

  3、不要书写的过于夸张

  有些购房者为了向银行证明自己有足够强的还款能力,填写收入证明的时候就会有多夸张就写多夸张。其实收入证明不应该写得太高或太低,最重要的是实事求是。有很多人认为银行首先会审批高收入的贷款申请,于是就挥挥笔头就填写了月入过万这样的数字。

  但是一旦被银行发现,是会对个人的信用评估有不好的影响。当然如果你填写的收入太低的话,银行也是会觉得你无力偿还贷款,从而也不会放贷的。

【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市资讯】

责任编辑:dgyly

团购报名