这五种购房者想用公积金贷款买房?你可能要失望了!

发布时间:2020-04-07 17:51:55

来源:搜狐焦点

分类:房产百科

177次浏览


  东莞买房〉在多种的贷款方式当中,公积金贷款可以说是最省钱的一种了。可是公积金贷款并不是适合每一个人的,以下这五种购房者小编建议你还是不要选择了。为什么?

公积金贷款.jpg

  一、限贷

  第1:已经被限贷了

  当前在楼市严控下不少城市都实行了限贷政策。无论你是商业贷款还是公积金贷款,但凡存在贷款记录的,那可就无法使用公积金贷款买房了。

  第2:房子性质特殊

  可能很多人都不知道,其实并不是所有的房子都可以使用公积金贷款,就比如小产权房、法拍房。如果你所买的房子性质比较特殊,那么你可能就无法使用公积金贷款。

  二、公积金提取

  第3:曾违规提取过

  如果你曾经有过违规提取公积金的情况,比如伪造租赁合同提取公积金,那么你可就无法使用公积金贷款了。

  三、拒绝公积金贷款

  第4:卖方直接拒绝

  事实上由于公积金贷款放贷周期较长,往往不利于卖方快速回笼资金,因此,不少卖方都会直接拒绝公积金贷款。如果你遇到了这种情况,除非你不买这套房子,否则你还是别用公积金贷款了。

  第5:缴存时间太短

  在公积金新政下,许多地方都实行公积金缴存时间与公积金贷款额度直接挂钩。如果你公积金缴存时间较短,那么即便你获得了公积金贷款,恐怕额度也是不够的,还不如直接使用商业贷款买房或者等你缴存时间够长后,再使用公积金贷款买房。

  【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市资讯】

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯