为什么买房贷款很少人选30年?那是因为你都不知道这些优势!

发布时间:2020-04-07 17:15:49

来源:搜狐焦点

分类:房产百科

142次浏览


  东莞买房〉大家都知道抵押贷款最长可贷30年,可是在贷款买房的时候却很少人会选择30年期间,主要是因为贷款期越长利率越高,那么利息也越高。可是贷款30年的优势相信有不少人都不知道,下面来给大家说说!

抵押贷款.png

  买房贷款30年的优势有哪些?

  1、大幅度减轻还款压力

  在贷款买房大军当中,事实上有很多人的收入有限,很多人都是刚拿到工资就要拿来还贷款了。可是如果选择贷款30年,每月的还款压力将大大降低,这样一来就轻松很多了。

  2、让你更好地理财

  如果选择贷款30年,那么在未来的日子里将有更多的钱在你的手中,而且手头也没那么拮据,如果你还善于理财的话,还可以将这些钱用来理财,其实不管你理财什么收益率都是会高于抵押贷款利率的。

  3、家庭和睦

  如果你选择短期按揭,那么每个月都会有很大的还贷压力,而为了还贷可能要做很多工作,这样才有钱还得起房贷,这样你就没有时间和家人相处,从长远来看这个家庭必然会有很多矛盾的。但如果你选择长期贷款30年那么可以花更多的时间和家人在一起。

  4、利于孩子成长

  其实在实际生活中很多父母为了事业上的打拼都没有很多的时间来陪孩子。如果选择短期抵押,那么为了偿还抵押就更加没有时间陪孩子,这对孩子的成长更不利。但如果选择贷款30年的话,按揭的压力不会那么大,就可以可以多陪陪孩子。

【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市资讯】

 

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯