汇景御海蓝岸 | 抢手好盘收官在即,现有少量双拼别墅在售 均价1.7万/㎡

发布时间:2020-04-07 16:53:23

来源:东莞楼盘网

分类:楼盘导购

188次浏览


    汇景御海蓝岸项目297㎡江岸醇墅花园赠送面积150㎡,地上子母车位 + 露台高赠送 + 超大地下室空间,可使用面积可达450㎡。项目位于南沙、前海、横琴三大自贸区的几何中心,大前海的战略延伸带核心,区位优势得天独厚,3条高速快速对接广深。

汇景御海蓝岸.jpg

    汇景御海蓝岸毗邻中心商圈,2分钟到达东莞港繁华聚集地,畅享2分钟城中央生活圈。教育资源方面,项目800米范围内有东方明珠学校、沙田中心小学、沙田实验中心等名校,满足全龄段上学需求。

汇景御海蓝岸.jpg

    汇景御海蓝岸收官在即,现有少量建面约297㎡、427㎡、571㎡双拼别墅在售,均价17000元/㎡。详情欢迎致电:400-819-6328 转 0742!

参考价格:参考起价540万元/套

楼盘地址:沙田民田村沙太路东侧,官洲河与西太隆河交汇处

楼盘电话:400-819-6328 转 0742

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

【上东莞楼盘网,了解更多东莞楼市资讯】

责任编辑:jxf

团购报名