虎门又双叒有旧改了!北栅社区“三旧”连片改造预计年产值达180亿元

发布时间:2020-04-07 13:52:35

来源:东莞阳光网

分类:土地市场

1819次浏览


  东莞虎门又有大动作了!为进一步拓展优化城市发展空间,虎门镇将通过连片“三旧”改造方式打造亮点工程,推进北栅社区广深沿线高速北新型产业类更新单!那么项目将会如何改造呢?

  近日虎门镇动工拆除北栅社区仁中岗小组部分旧厂房。拆除后将由北栅社区主导推动“工改M0”项目

广深沿线高速北新型产业类更新单元.jpg

  项目规划占地面积约64,684.37平方米,定位为大规模新型产业智能柔性制造先锋、大湾区物联网产业枢纽集群和东莞现代服务业集聚区,总建筑面积约为32万平方米,项目估算总投资约达15亿元,预计年产值约达180亿元

广深沿线高速北新型产业类更新单元.jpg

  目前虎门正在做好方案编制报批、建筑拆除、工程招标等工作,将推动项目在今年6月实现首期动工建设,在12月份全面动工建设。

  据了解,北栅社区广深沿线高速北新型产业类更新单元改造总面积为226,960平方米,属于连片“工改MO”项目,现状为五金、电子、制衣等老旧厂房,将通过保留集体建设用地性质,采取“集体+原权利人”自行改造的模式,以“拆除重建+综合整治”的方式进行改造。

广深沿线高速北新型产业类更新单元.jpg

  随着城市更新项目的实施将进一步促进虎门产业的转型升级,增强工业制造业的发展动能,进而带动虎门经济新一轮的高质量发展。

  【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市资讯】

责任编辑:dgyly

团购报名