松山湖总部基地旁资产【松湖碧桂园天钻】95-140㎡精装洋房在售中

发布时间:2020-04-04 07:04:52

来源:东莞楼盘网

分类:楼盘导购

322次浏览


  松湖碧桂园天钻〉项目择址松山湖总部基地旁。东莞松山湖片区包括有石龙、石排、茶山、寮步、大岭山、大朗、松山湖高新区7个镇(区)。东莞大岭山镇正位于虎门长安+松山湖+东城南城的围合中心,也是深莞交界的重点片区,大岭山具有明显的区位优势,交通上更是四通八达。而松湖碧桂园天钻设址于松山湖核心地段大岭山片区,同时紧邻松山湖。

  

松湖碧桂园天钻.jpg

松湖碧桂园天钻.jpg

  松湖碧桂园天钻坐拥4大高速,2分钟即到大岭山高速路口;30分钟直达深圳前海,40分钟到达南山、福田;15分钟直达东莞市区,交通自由切换,莞深半小时生活圈轻松畅享。项目坐落于松山湖风景区,周围地铁城轨环绕,还有离项目最近轨道站点东莞地铁3号线松山湖大学城站,未来可以和深圳11号线对接,华为总部基地就在旁边。

松湖碧桂园天钻.jpg

松湖碧桂园天钻.jpg

  选择置业松湖碧桂园天钻可优享松山湖的发展“红利”,幸福生活还在不断升级当中!项目现正在售95-140㎡精装洋房松湖碧桂园天钻是名副其实的地铁口物业,拥有着巨大的升值潜力。

参考价格:价格25000-27000元/㎡

楼盘地址:东莞松山湖总部基地旁(莞长路与石大路交汇处)

楼盘电话:400-819-6328 转 1435

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

 

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯