在东莞选房怎么看?新盘选好房技巧大家学一下

发布时间:2020-04-04 07:02:07

来源:东莞楼盘网

分类:房产百科

184次浏览


  东莞买房〉在接下来东莞将有一大批的新房源入市,而通常楼盘开盘的时候买房都是会有一些开盘优惠给购房者的,但是开盘时候购房者较多,想要选到好的新房也不是那么容易的。今天小编就来给大家支支招怎么选新房。

国贸.jpg

  1.提前做好选房方案

  一般楼盘开盘现场人员较多,购房者很容易被气氛所影响。所以提前看好楼盘户型、面积、楼层是很重要的,或者可以做几套方案那就最好了。一旦有的房源出现紧张情况,你可以退而求次选择其他方案,那就能避免选不到房了。

  2.提前了解房屋价格

  很多新楼盘开盘的时候才会公布具体价格,但购房者可以事先了解周围小区的价格区间,如果定价明显过高可以慎重而为。而入房屋价格符合正常范围,也不能盲目,而是应该清楚每套房的价格,很多时候都是一房一价,购房者要注意了。

  3.不想要的房子不要买

  其实人都有一种从众心理,在开盘的时候不少人会被现场气氛左右买了不适合的房子。那么这个时候就需要购房者保持冷静,看清楚房子是否楼层不符合自己要求,太高会太矮,户型是否符合自己需求,采光通风是否能保证。一旦出现多个因素不符合自己的预期的话,一定不要匆忙下定了,要看个人需求。

  4.冷静等待很重要

  其实新盘开盘选房的时间是有限,大部分时间购房者都在等待中渡过,但这并不能成为你随便选房的理由。房屋可以说是中国人最大的支出,要满足一家人的生活需求,因此这个时候想想家人、想想存款,冷静下来才能有助你做出最有利的选择。

参考价格:参考均价19000元/㎡

楼盘地址: 道滘振兴路288号(东莞市道滘镇广深高速道滘出口旁)

楼盘电话:400-819-6328 转 1962

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  5.合同问题不能忽略

  有的人在开盘当天选到自己想要的房子十分高兴,这个时候就忽略的合同的重要性,其实这样是不对的。合同是维权的证据,购房者必须看清楚合同内容,尤其是关于价格、付款方式、交房时间、违约责任、五证是否齐全等问题。

  6.提前准备好材料

  这一点是非常重要的,如果你是奔着买房而来这些是一定要准备好的,例如提前准备好银行卡、准备充足的资金、带好身份证、结婚证等,这样买房时候办理手续更快捷。

  【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市资讯】

 

责任编辑:dgyly

团购报名