瀚柏青柠时代|城区红盘新品加推首期2.5成起 10套一口价单位限时抢

发布时间:2020-04-03 11:56:13

来源:东莞楼盘网

分类:楼盘导购

116次浏览


  瀚柏青柠时代——城区红盘新品加推首期2.5成起,本周一口价钜惠房源10套青柠时代总站TOD资产,800米双地铁口32-60㎡loft不限购不限贷!青柠时代打造低密舒适创享空间全系品牌精装交付,拎包入住。详情可咨询:400-819-6328转0804。

青柠时代.jpg

  青柠时代是主城中轴之上的城区TOD双地铁口资产,投资自住皆宜。800米内地铁R1线双地铁站,800米即达东莞市汽车总站,约3KM是莞深快轨万江中心站,10分钟达南城中心,距广深高速1.5KM,快速通达周边镇区以及广深城市。青柠时代周边还有4大商圈环绕,学校、医疗资源、公园配套齐全。抢城区TOD双地铁口资产青柠时代就上东莞楼盘网。

参考价格:参考均价15000元/㎡

楼盘地址:万江街道万道路与莲子坊商业路交汇处

楼盘电话:400-819-6328 转 0804

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯