租房小心掉坑!这些小技巧赶紧记下来!

发布时间:2020-04-05 08:06:30

来源:东莞楼盘网

分类:房产百科

157次浏览


  东莞买房〉我们在租房的时候就要注意了解清楚房屋的各种状况,以免日后在房子上出现一些纠纷。下面小编给大家说说租房上的一些小技巧,让大家日后租房不会那么容易掉坑!准备租房的你赶紧拿小本本记下!

租房.jpg

  租房技巧:

  1、选址很重要

  大家在租房的时候,要选择合理的户型,室内的采光是不是很好,交通是不是便利。因为往往市区的房价都很高,我们很难承受,而郊区的房子太远又会浪费很多时间在往返的路上。所以尽量要找交通方便,离工作单位不是太远的房子方便出行。

  2、查看房产证、房东身份证等

  我们在租房时一定要注意查看房东的房产证身份证等,以防被骗钱财,防止被二手房东欺骗,最好不要租二手房东的房子。

参考价格:价格20000-22000元/㎡

楼盘地址: 海康路穗丰年湿地公园旁

楼盘电话:400-819-6328 转 1833

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  另外如果是中介要查看中介的营业执照,找靠谱的中介单位介绍,千万不要被骗,多看一些这方面的知识,在租房的时候一定要看清楚房东的身份证,房产证,看看房主是不是租给你房子的本人,租房协议也是非常必要的,不要口头约定,根据自己的实际需要来选择。

  3、房屋设备等是否完好

  当你选好房子以后,入住前要检查房间设施是否完好。比如家具电器等等有没有损坏,并详细记录下这些信息,跟房东做好沟通工作,以免事后引起纠纷。我们入住的时候,房间内肯定会有房东的设施,比如家具,电器等要检查清楚是不是完好的,确保能够正常使用,以免刚入住就出现问题引起纠纷。

       以上就是关于租房的一些小技巧,大家记好了方便以后能用到哦!

  【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市资讯】

 

责任编辑:dgyly

团购报名