【利丰中央华府】25万起拿下主城芯优质好盘 现售100-130㎡带装修高层洋房

发布时间:2020-04-02 16:12:43

来源:东莞楼盘网

分类:楼盘导购

208次浏览


    石碣众多楼盘中,利丰中央华府绝对是您最值得下手的主城区全优好盘,置业在东莞城区,坐享三江六岸生态,一条东江宛然流过,把美丽东江景观尽揽其中。利丰中央华府周边5分钟步行范围是区域内涵盖政治、商业、教育、金融等配套,25分钟内车程可达星河传说商圈、东城万达商圈、南城市政中心等。

利丰中央华府.jpg

【智能精装洋房】

利丰中央华府.jpg

    利丰中央华府坐拥三纵(东风路、珠三角环线、北潢路)三横(环城北路、崇焕中路、东江大道)公路网,发达路网助你快速通达东莞湾及各大城区。目前在售带装修高层洋房,建面约100-130㎡三至四房,均价约17000元/㎡,房源位于2-3栋。详情欢迎致电400-819-6328 转 1957!

参考价格:参考起价16500元/㎡

楼盘地址:东莞市石碣镇崇焕西路29号

楼盘电话:400-819-6328 转 1957

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

【上东莞楼盘网,了解更多东莞楼市资讯】

责任编辑:jxf

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯