有地了!2020年东莞计划供应49宗商住地!

发布时间:2020-03-23 10:46:45

来源:东莞楼盘网

分类:土地市场

342次浏览


  3月20日,东莞市自然资源局公布《东莞市2020年度国有建设用地供应计划》(以下简称《计划》)。

  根据《计划》,2020年东莞将供应住宅用地229.62万㎡,其中三旧改造项目约20万㎡;供应商服用地30.36万㎡,其中三旧改造项目约4.35万㎡。

东莞土地.png

  住宅用地49宗:

住宅用地.png

住宅用地.png

住宅用地.png

  2020年东莞计划出让49宗住宅用地。其中协议出让5宗,挂牌8宗,招拍挂35宗。住宅用地供应主要集中在滨海片区、东部产业园片区

  其中谢岗计划供应超过32万㎡,在各镇街中是最大的。今年在虎门TOD,松湖片区核心以及南城西平都有重量级的宗地将挂牌出让。

  商服用地16宗:

商住用地.png

  东莞2020年计划出让16宗商服用地,分布在虎门、茶山、东坑、麻涌、厚街、莞城、石碣、谢岗、清溪、塘厦等地。

近期入市商住/商服用地

东莞土地.png

  资讯来源:东莞市自然资源局官网、东莞市公共资源交易网、好地网

【购房资讯轻松享,关注东莞楼盘网带给你更多东莞楼市、东莞土拍资讯】

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯