房贷选多少年才会更划算?房贷年限真的越长越好吗?

发布时间:2019-10-08 09:21:10

来源:搜狐焦点

分类:房产百科

103次浏览


  不少人在东莞买房选择贷款年限时非常的纠结,不知道如何选择房子贷款年限,房子贷款选多少年才会更划算呢?大多的购房者以为房贷需要少贷款,而且房贷年限也要尽量短,这样会更划算。其实房贷一定要多贷,且房贷年限越长越好。肯定有人会不信,所以小编整理几点…

贷款买房.png

  1、通货膨胀

  购房者在申请房贷选择贷款年限时,可别忘记了通货膨胀这个因素。什么通货膨胀?简通货膨胀就是说30年前的10万元与现在的10万元之间的价值是不一样,30年前的10万元经过通货膨胀后,它可能就值现在的2万元!这样看来哪个更值钱呢?答案显而易见吧!

  为什么现在的人们都在说钱不值钱了呢?其实真正的原因就在于通货膨胀,也就是说货币贬值。也许你会觉得现在还10万房贷压力很大,但在30年后你就会觉得10万元的房贷是不值一提的事了!

  2、廉价的融资

  在如今房贷利率不断上调的情况下,全国的首套房平均房贷利率早已突破5%,但尽管是这样;你再仔细想想:一套房子申请100万的房贷,贷款年限选择30年,而房贷利率才5%,这是多么廉价的融资方式了!

  3、更好地应对风险

  如果你手中没有现钱,那么就很可能会被别人瞧不起,甚至连自己都感觉会低人一等。而且一旦家庭成员大病,你却掏空家底买了房,恐怕你是难以应对这种风险吧!所以房贷选择多贷长贷,不失为一种减轻压力的好选择!

  4、利于孩子教育

  孩子不能输在起跑线上,而为了让孩子赢在起跑线上,因此就需要大量的资金来支持了。如果你在申请房贷时选择多贷长贷了,那么你就有更多的现钱来供养孩子读书了,这样一来,岂不是更利于对孩子的培养?最重要的一点就是,房屋贷款年限选择多贷长贷的话,那么对于整个家庭的经济而言,也是减轻了不少压力的。

  通过上述的案例就可得出:成功人士从来都是勇于负债的,但这样做却可以更快地放大你的财富。因为这样一来,你就有更多的钱来做其他生意或理财项目了。

  看完以上内容对于如何选择贷款年限更划算应该是有答案了吧!希望大家都能够买到自己心仪的东莞房产置业。

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯