【丰泰观山碧水】半山大宅全景别墅 独享万亩天然湖景

发布时间:2019-10-07 08:05:49

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

207次浏览


  丰泰观山碧水〉项目位于东莞市厚街镇横岗湖畔,邻近广深高速厚街出口。丰泰观山碧水北面与莞城相对,南接虎门、长安,可以与深圳相望,是东莞稀有的水景园林别墅。

丰泰观山碧水.jpg

  丰泰观山碧水为全水系园林打造,水景贯彻了整个小区,各栋坐落在绿水林木间,融合在横岗湖的万亩山湖中,既能观湖还能观景,一面是链山三面环水,市级水濂山森林公园相邻。居住在丰泰观山碧水等于与大自然相伴。

丰泰观山碧水.jpg

  丰泰观山碧水环湖依山而建的社区,坐拥10000亩横岗水库,湖对面是海逸27洞高尔夫球场,对面是25平方公里的森林公园。丰泰观山碧水拥有占地50000平米湖岸会所,餐饮、客房、游泳、网球等运动休闲设施一应俱全,东莞市网球协会基地就落户于此。丰泰观山碧水内还有丰泰外国语学校幼儿园至初中一站式教育、1.5万平5A级生态运动场、1万平温莎机坪、27洞高尔夫球场、无边界叠水游泳池,商业社区配套让业主独享。

丰泰观山碧水.jpg

  丰泰观山碧水离厚街中心10分钟,还有广深港高速铁路贯通打造莞、深、港一小时圈,新东莞站、广深高速、虎岗高速到宝安机场30分钟,广州机场60分钟。出行便捷无阻。

丰泰观山碧水.jpg

丰泰观山碧水.jpg

  丰泰观山碧水在售88-106㎡洋房和875㎡独栋别墅。在东莞楼盘线上报名预约看房专享团购价98折钜惠。速来填写下面团购报名信息吧!

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址: 横岗湖畔(邻近广深高速厚街出口)

楼盘电话:400-819-6328 转 0893

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯