星河时代——东莞南站旁8轨交汇 1站深圳

发布时间:2019-10-09 09:00:30

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

203次浏览


  星河时代〉项目位于东莞塘厦镇东莞南站交通枢纽旁。星河时代总占面约13万平米,总建面为40万平米,是集住宅、商业、LOFT公寓、幼儿园于一体的综合体大盘。

星河时代.jpg

  星河时代项目地处龙林高速林村出入口,经莞深高速往南15分钟即达龙华,20分钟达深圳北,往北30分钟可直达东莞主城区。星河时代约1.5公里是东莞南站枢纽,赣深高铁+高速口+轻轨+地铁这8轨交汇,1站深圳2站深圳北,坐拥城市主要交通要塞,半小时莞深生活圈瞬间即达。

星河时代交通.jpg

  目前星河时代自带的3.5万㎡商业是塘厦体量最大的,COCO系情景街区,华润万家、品牌影院、星趣童堡、水霖教育等均已进驻,可以满足业主生活、购物、休闲、娱乐等一站式生活消费需求。

星河时代.jpg

星河时代.jpg

  此外星河时代除了商业街,还打造了园内约6万㎡现代东南亚园林,内设一公里跑道、800㎡私家泳池、篮球场、羽毛球场、架空层泛会所、儿童乐园、长者乐园、音乐喷泉等,满足全年龄段生活居住需求。居住在星河时代是生活无忧,一切所需均能享受。

星河时代.jpg

星河时代.jpg

  星河时代现正在售89-150㎡洋房和35-71㎡商住公寓,在东莞楼盘网线上报名可享团购优惠。星河时代地处湾区核心,受到广深港三座核心城市辐射坐享湾区发展红利,即买即升值。详情可咨询:400-819-6328转0484

参考价格:参考均价23000元/㎡

楼盘地址:龙林高速林村出入口

楼盘电话:400-819-6328 转 0484

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯