【新城玺樾门第】墅居贵在生态环境 住在森林里一站繁华心

发布时间:2019-09-21 09:02:33

来源:东莞楼盘网

分类:本地楼市

620次浏览


  新城玺樾门第樟木头镇位于东莞东南临深片区,是深莞惠交界的重要区域,具有明显区位优势。新城玺樾门第正处于有“小香港”之称的樟木头镇,位于樟木头大道旁(保利生态城旁)。

新城玺樾门第.jpg

  新城玺樾门第项目是由新城控股以“江南新中式别墅专家”的诚意打造第九座玺樾系高端作品。项目以合院别墅、山院洋房呈献湾区精英,带来有天有地的生活模式。新城玺樾门第设计围合式的L型院落,让院子兼具私密性。居住在此可以把生活种进院子,享受诗情画意的舒适生活。

新城玺樾门第.jpg

新城玺樾门第.jpg

  新城玺樾门第正好座落在宝山森林公园旁,依傍2万余亩宝山与26000余亩观音山2大森林公园,自大然负氧离子浓度高达10000个/立方厘米。在当今喧闹的都市环境当中,地处优质的自然环境下楼盘就显得尤为珍贵了。

新城玺樾门第.jpg

新城玺樾门第.jpg

新城玺樾门第.jpg

新城玺樾门第交通.jpg

  新城玺樾门第是坐拥高铁枢纽——东莞南站,约30分钟动车1站即可直达深圳,在未来赣深高铁开通后仅约15分钟即可直达深圳。项目地处高铁枢纽核心,待东莞南站落成后,新城玺樾门第仅约3公里直达深圳,选择这里未来价值可期。更是近拥6万方璀璨商业(今年10月正式开业),集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的配套设施可一站优享,繁华生活随随手可触。

新城玺樾门第.jpg

新城玺樾门第.jpg

新城玺樾门第.jpg

  新城玺樾门第匠心精琢,是新城新中式“正宅”设计的代表作。项目现正在售143-159㎡合院别墅。现正在东莞楼盘线上报名可享更多东莞楼盘优惠信息!详情可咨询:400-819-6328转1974。

参考价格:参考起价388万元/套

楼盘地址: 樟木头大道旁(保利生态城旁)

楼盘电话:400-819-6328 转 1974

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯