属于东莞的黄金时代开始了!“品质东莞”将不再是一个口号,而是会成为现实!

发布时间:2019-08-19 15:37:31

来源:东莞楼盘网

分类:行业动态

148次浏览


  东莞,粤港澳大湾区核心成员,一个实际人口超千万,处于广深港1小时生活圈的中心地带,3条高铁线路,3条城际线路,规划了12条的地铁线,而就这么一个城市,房价在15000元-35000元的区间,均价在19000元。这座城市有什么地方给到大家充足的信心呢?值得大家选择在这里安家置业呢?

东莞.jpg

  2019年可以说是东莞的“城市更新年”,这一年来品牌房企都在开足马力争抢东莞的城市更新项目,“旧改”可以说是成为了香饽饽。另外地处于粤港澳大湾区中心,如此绝佳的位置使得东莞的旧改已经成为各大房企争夺的主战场。

  而在未来的东莞,旧改项目将会非常多,虽然目前东莞目前的城建虽然还有待完善,但在日后那些破旧的工业区、城中村都将被高大上的商业和居住项目所取代。预计在2019之后,东莞的利好更是会一个接一个,接下来的3到5年后“品质东莞”将不再是一个口号,而是会成为现实。

东莞.jpg

  我们再来看看东莞的交通, 随着大湾区路网建设的推进,东莞正以轴线身份城市加快规划公路线网,构建对接大湾区主要城市的“1小时交通圈”,将会全面融入大湾区一体化交通体系。

交通.png穗莞深城际.jpg

  3条高铁线路(广深港高铁,赣深高铁,昆深高铁);3条城际线路(穗莞深城际,莞佛城际,莞惠城际)。12条地铁规划线路。而其中穗莞深城际将在9月30日开通运行了,经过沙田、洪梅、望牛墩、中堂等镇区,还可以在虎门站转东莞地铁2号线直达东莞中心城区,最北可达石龙火车站。可以说基本覆盖了整个东莞大西部片区。从长安到深圳机场大概只需要10多分钟,虎门大约20几分钟,东莞西站到深圳机场大约40分钟,东莞中心城区到深圳机场的时间理论上大概只需50多分钟。在未来的若干年,东莞的核心将会是穗莞深城际沿线的大西部片区,这是目前能看得见摸得着的最现实的红利。

 东莞.png

       另外东莞紧邻深圳,在18日《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》发布,深圳的地位再次获得了显著的提升,这是深圳的特大利好,同时这也是东莞的利好。正所谓地段决定一切!

  属于东莞的黄金时代才刚刚开始,而在2019年穗莞深城际的开通会是一个新起点!别放着均价不到2万的东莞新房不买,而到周边所谓的“洼地”买房。在这里想跟大家说的是,请把目光聚焦到头部城市来,将会有更多更好的红利等着你们!

更多的东莞房产东莞房价讯息尽在东莞楼盘网!

责任编辑:dgyly

团购报名