海伦堡·松湖湾——繁华商圈交汇处

发布时间:2019-08-13 15:41:18

来源:楼盘网

分类:本地楼市

71次浏览


   海伦堡·松湖湾位于东坑镇中心片区,项目属东莞松山湖片区,位于松湖中轴-东莞东部城市核心的地段,同时也是常平、东坑、横沥三镇繁华商圈交汇处无论是投资还是自住都具有巨大的潜力。

海伦堡·松湖湾

  海伦堡·松湖湾,临近生态园大道,东部快速,松山湖大道,3个红绿灯即可到达松山湖;莞深高速,潮莞高速,从莞深高速、番莞高速、莞佛高速,5大高速;距离地铁R3线东坑南站约5km,5分钟到常平火车站、7分钟接驳莞惠城轨站。12分钟达松山湖,30分钟车程到深圳,莞深同城,投资佳选。

海伦堡·松湖湾

海伦堡·松湖湾交通.png

  海伦堡·松湖湾项目处于三镇商圈几何中心位置,5分钟至常平百花时代广场、横沥华润购物广场、8分钟至东坑东裕购物商场;1分钟至东坑农业园,8公里生态园跑道,与家人齐享农家乐。

海伦堡·松湖湾

  海伦堡·松湖湾央区豪华,醇熟配套,衣食住行,教育医疗轻松享有。小区自带7000㎡的自带商业中心,12000㎡中心湖景园林、3000㎡钻石名流会所,10000㎡的人工湖区、高尔夫练习场、羽毛球馆、足球场、篮球场等,小区内即可满足生活消费;教育方面有智慧泉幼儿园、东坑小学、横沥中学、广东医科大学等等。

海伦堡·松湖湾

    海伦堡·松湖湾拥有三大生态资源,3000亩生态园私家后花园。1.2万㎡中心湖景园林。3万㎡西班牙式生态皇家园林; 一线千年寒溪河,东莞人的母亲河。绝版江景洋房,72㎡公里山水松山湖。另有国家二级资质的海伦堡物业,365天全天无间断服务。

海伦堡·松湖湾

    目前在售建面90㎡-138㎡的3至4房洋房均价约在16000元/㎡。欢迎来电400-819-6328 转 0459!【来电或点击报名立享线上报名立减1-2万优惠】 

       现在点击下方报名可以享受高级置业顾问的一对一服务!想看更多东莞楼盘可以进入东莞楼盘网查看

参考价格:参考均价16000元/㎡

楼盘地址:东莞市东坑生态园旁(紧邻寒溪河)

楼盘电话:400-819-6328 转 0459

加5万送装修

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

责任编辑:cheng

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯