2019房价下跌大局已定?“房价下跌”前都会伴随着这4大信号…

发布时间:2019-08-12 17:21:55

来源:搜狐焦点

分类:房产百科

452次浏览


  东莞买房〉相信大家在买房都会看中房子的价值,尤其是一线城市的房子。再加上现在房价越来越高,东莞房价现在也是日益上涨,当然把房子买回来都希望房产能够升价,这样房子才买得值得呀!其实房价是并不会无缘无故就迅速下跌的,要是房价下跌一般都会出现一些信号,只要你能够提前get到这些信号,那就能够规避房价下跌风险咯!下面小编就来告诉你有哪些信号!

买房.jpg

  一、房贷放款大幅减少

  在你费尽心思想获得银行房贷的时候,银行正在暗暗偷着乐哦!因为对银行来说,房贷业务可是一大赚钱方式。正是因为如此,所以银行在放贷时,往往会先考虑违约风险。如果评定你无法按时还房贷,或评估你提供的抵押物价值太低,那么他们就不会为你提供房贷。

  现在人人都在盼望着房价可以早点迅速下跌,但小编想告诉你,当房价迅速下跌时,房子每天都在贬值,银行自然无法评估房子的价值,也就不会为你提供房贷了。同时当房价迅速下跌时,多数购房者往往都会选择全款买房,这样房贷放贷必然会大幅减少。

  二、新房供给不断减少

  房子建造好,该如何销售出去?让资金更快地回笼?这就是关键了。所以对于开发商来说,他们在拿地后,并不会慢慢开发楼盘,而是会快速进行开发建设,因为只有资金快速流动了,他们才能赚钱更多更快。

  因此,在实际生活中,你才能会各种各样的场合都能看到开发商的房产广告。但是,如果你看到新房供给不断减少,或者开发商拿地后,不再积极开发建设,而是让土地闲置着,就说明此时房价已开始下跌了,如果你看到全国各地都出现了烂尾楼,就说明房价要迅速下跌了。

  三、老业主打砸售楼处

  现在,老业主打砸售楼处的现象基本是很少会看到的,毕竟现在房价是处于高位。当然了,对于老业主来说,他们都知道房价出现涨跌都是很正常的现象,因此当房价出现小幅下跌时,他们并不会太过在意。

  但如果某一天或是突然有一天,你在新闻上或者是街道上看到一大堆老业主们打砸售楼处,要求开发商退房或者补差价,那么就说明此时房价已大幅下跌了,甚至还将出现迅速下跌现象,在此情况下,老业主们的血汗钱也就白白蒸发了,这让他们怎么淡定呢?

买房.jpg

  其实当下房价迅速下跌的概率几乎为零,但是小编想说,楼市历史曾经是真的发生过房价迅速下跌的情况,因此大家对于房价迅速下跌不得不防。现在东莞楼盘项目基本上都选在经济发展、位置优越的区域,东莞房价未来继续上涨的可能性会更高!

责任编辑:dgyly

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯